Художник, что рисует любовь...

Лана Лунас
В этом мире, в котором все люди спешат,
Был один человек, он не жил по часам.
На часы он смотрел, только в случае том,
Когда солнца лучи, не видны были в дом.

Просыпался он с солнцем, засыпал под луну,
А весь день, он работал в прекрасном саду.
Птицы пели ему, песнь любви в унисон,
Он в ответ напевал, свой шутливый музон.

Человек, в этом мире, жил совсем одинок,
Все соседи считали, его чудаком.
Он с природой в душе, был на столько родной,
Каждый птенчик, садился ему на ладонь.

Человек, был своею душою велик,
И ему отзывался весь светлый мир.
Он увидеть мог все, красоту, глубину,
Прикоснуться душою к другому огню.

Он картины писал, в них царила любовь,
Небо, Солнце, Луна и энергия Звезд.
Сады и цветы, и птицы вокруг,
Весь мир оживал, от его сильных рук.

Он был просто садовник, пахал на Земле,
Ему в сердце открылось, видеть Бога везде.
Он Любовь выражал, в разных лицах, тонах,
Оживала Любовь, на его полотнах!

20014

фото из инета.

 Успехов всем, кто несет в мир Любовь!