14 15

Калью Эссенция
бывший президент
у которого дома обнаружили бомбу
был предан суду
но даже находясь в тюрьме
он вел богемный образ жизни
в начале второго периода
забросил первую шайбу
которая ранее хранилась
в сейфе тель-авивского банка
занимался установлением
подлинности писем
нанял около 1000 казачих патрульных
обкидал яйцами дом соседа
напомнил о законе против пропаганды
гомосексуализма
даже всерьез захандрившая еврозона
на какое-то время перестала разваливаться
теоретически у любой женщины есть шанс
 зачать и родить близнецов