Сашка

Лунная Незримая
Трудное детство.
Взрослая «взростность»
В наш 21ый –
дитя – не по росту.
Сашка – мальчишка.
Выросла просто.
И повзрослела
без папки и мамки.
Выросла девочка –
Иркина…. сладкая.
И вспоминает маму, как ангела.
Ира …. ушла….
…не оглядывая(сь).
Сашкино детство – лапша и сметана.
Ирка! … Не смей… Там –
… -
ты – МАМА!
..
А Сашка красит ногти модно чёрным.
.. мамина пчёлка.