Вот и к нам пришла зима

Гульнар Селимова
На дворе мороз лютует,
Ветер яростно колдует,
Нанесло, стоят снега,
Вот и к нам пришла зима.

Вдруг везде похолодало,
Под ногами лёд. Устало
Вся природа замерла,
Вот и к нам пришла зима.

Но нисколько мне жалко,
Что так холодно,не жарко!
И стоят в снегу дома,
Вот и к нам пришла зима.

И душа моя ликует,
Ей тепло,пусть ветер дует,
Долго ж я зимы ждала,
Вот она и к нам пришла!