А мне кажется я заболела

Евгения Федечко
А мне кажется я заболела,
Заболела, весенним дождем
Тонким запахом свежей сирени
И далеким несбыточным сном.

Я своими мечтами болею,
И всегда их зову за собой,
И твоими глазами согрею,
Даже самый холодный прибой.

И пусть жар одолеет все мысли,
Пусть я буду кричать полный бред
Лишь бы мы на мгновенье зависли,
И смотрели друг другу во след.

Пусть разряды летают по крови,
Пусть зажгутся искры в глазах.
Никому не понять этой боли,
Что таится в влюбленных сердцах.

За границей прочитанных судеб,
За границей испытанных чувств
Для меня тебя даже не будет,
Я в тебя никогда не влюблюсь.

И я буду любить теплый ветер,
И стихи, что писала сама.
И меня когда-нибудь встретит,
Та удача, что в жизнь позвала.

А пока я реальности таю,
И тону в глубине твоих глаз.
Я больна, и совсем не случайно
Я пишу о несбыточных нас.

Но я даже сказать не успела,
О проделках туманной мечты,
И мне кажется, я заболела,
И причина болезни той — ты!