жду

Ген Рих
Ждет ли кто-то тебя так же,
Как малыш ждет подарок под ёлкой?
Чтобы даже лечь спать раньше,
А проснуться счастливым ребенком..
Ждет ли кто-то тебя так же,
Как слепые котята - кошку?
Чтобы носом искать ее лапы,
Даже лежа в чьих-то ладошках..
Ждет ли кто-то тебя так же,
Как лекарство от рака в больницах?
Чтоб смирился, не веришь, кажется,
Но лишь кажется - счастье снится.
Ждет ли кто-то тебя так же,
Как спасения в жарком бреду -

Продолжаю бредить дальше,
ведь я тебя так жду...


27.12.13