Над туманом Невы

Евгения Федечко
Над холодным туманом Невы
Поднимается солнце златое,
Это радость чьей-то судьбы,
Это золото жизни литое.

Над холодным туманом Невы
Пролетел тихий лик той девчонки,
Что не прячет от неба слезы,
И смеется всегда очень звонко.

Над холодным туманом Невы
Иногда появляются тайны,
Пусть потухшей, но яркой звезды
И скорее всего не случайно.

Над холодным туманом Невы
Раздаются манящие звуки.
И, наверное, меня звали вы,
Звуки громкой и близкой разлуки.