Участник 10 Игра Воображения - 122

Парад Иллюзий
                "А впереди ещё три дня и три ночи...
                И шашлычок под коньячок вкусно очень..."
                (Трофим)

Город Сочи. Продолжение следует


Вот и кончились последних три дня,
Наконец то ты оставишь меня.
Буду долго вспоминать этот миг,
Когда съела с коньяком мой шашлык.

Ну, наконец то ты разжала объятья,
И отряхнула свое синее платье.
Ну вот теперь смогу один погулять я,
И подлечить свой геморрой. Ой! Ой!
Как ты сумела мне мозги заморочить?
Как уставал я в эти тёмные ночи.
Я буду вечно проклинать город Сочи,
Что свели меня с тобой.

Мы расстанемся с тобой навсегда...
Ты скажи, мне хоть осталась еда?
Да какой там шашлык и коньяк?
Коль в кармане последний пятак.

Послезавтра домой полечу,
Но сначала покажусь я врачу.
И с букетом, известным вполне,
Как же всё объясню я жене?


За заплаткой дама в синем платье(с чемоданом).