Жизни нашей всей, великолепие,

Маргарита Мисявичус
Жизни нашей всей, великолепие,
Мы понять, не можем до конца.
Проживая век, в своём столетии,
Восхваляем за неё, Творца.

Рады, что смогли на свет родиться,
Чтобы видеть солнце, грозы и любить.
Рады мы всему, что в ней творится,
И тому, что нам придётся уходить.

Уходить от сюда, с Господом на встречу,
На тот грозный суд, что будет, лишь для нас.
И на том суду, я за себя отвечу,
Это будет миг, мой расплаты час.

Зная это всё, мы грешим и каемся,
Иногда не ценим, то, что нам дано.
А потом ошибки, исправлять стараемся,
Хоть и жизнь трудна, ей рады всё равно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.01.2014г