Охота на Царя

Андрей Фишт
Вышел месяц из тумана,
Идёт охота,без обмана,
Идёт охота на Царя;
Рассудит алая заря.
***
Африка-песок,саванна,
Африка-бой барабанов,
Африка-львы на охоте,
Африка-кто же вернется?
***
Царь умён,хитёр,коварен,
Царь идёт сквозь барабаны,
Пуля падает в песок;
Теперь ты больше не игрок.
***
Это Дух,воскресший, предков,
Не буди,ты не буди!
Он выходит очень редко,
И всегда он позади.
***
Кровь в алмазах и в костИ,
Кровь на шкурах-не спасти:
"Отомсти,Царь,отомсти,
Защити нас,защити..."
***
Африка-песок,саванна,
Африка-бой барабанов,
Африка-львы на охоте,
Африка-кто же вернется?
***
Вышел месяц из тумана,
Идёт охота,без обмана,
Идёт охота на Царя,
Рассудит алая заря.
*
26/01/2014 14:00мос