Тепло

Лидия Штейнингер
Не хватает любви.
Почему-то её не хватает.
Я искала тепла.
Не от солнца, -
улыбки твоей.
Поняла -
меня розовый цвет вдохновляет,
Хотя раньше - чем ярче был,
тем и нужней.

Я копирую розы,
всё более нежного цвета.
В "Одиноклассниках" их
присылают мне часто друзья.
Не хватает любви. Почему? -
Я не знаю ответа.
В том виновна сама,
или лютый мороз января?

Не хватает тепла.
Нет, вовсю греют дом батареи.
Я одна, не одна.
Одиночество мне не страшнО.
Может быть я сама
Ещё толком любить не умею.
Может быть, без тебя
Мне любить никого не дано...