Посвящается великому поэту Сергею Есенину

Мария Ногаева
Ты не жалел, не звал, не плакал,
Ты просто жил и просто был.
Тебя любили все, Есенин.
За хулиганство и за пыл.

Никто не мог перед тобою,
Из женщин сильных устоять,
Тебе было завещенно cудьбою.
С рождения кумиром стать.
 
Тебя  любили все, Есенин
Ты был поэт русской души!!!
Каких Россия не ведала!!!
И умирать ты не спешил.

Твои стихи любили люди.
Их ждал и слушал все народ,
Никто тебя уж не осудит,
Никто тебя уже не ждет.
 
Тебя убили, да убили,
Не верю, что ушел ты сам.
Самоубийство отговорка,
Я верю только лишь слезам,
Что пролила толпа у гроба

Прошло уже так много лет,
Но не раскрыли ничего.
О том, как умер наш поэт!!!
Ни слова нет не одного.