Олегу Григорьеву Евгеньевичу

Григорьев Олег
Олегу Григорьеву Евгеньевичу

Он вошел в меня безвозвратно,
Как крутая незнамая роль,
Он оставил мне то, что когда-то
Вызывало кромешную боль.

И теперь я стою у порога
Своего дворового огня,
Пусть отдаст он мне
Детства немного.
Не расстанемся мы никогда.

Я случайно принял его имя
И вложил в лототрон-барабан,
Неужели я все уже вынул,
Ничего от себя не отдам?