Не учите меня жить - Господа

Ольга Панькова
Не учите меня жить - Господа!
Не старайтесь подавить мою натуру!
Ведь ещё на небосводе
                не зажглась моя звезда,
Не поддамся ведь на Вашу я дрессуру!

Не учите меня жить - Господа!
И не думайте, что Вы умнее всех!
Ведь у каждого из нас
                своя судьба,
И у каждого по жизни свой успех!

Не учите меня жить - Господа!
Подарите   мне искру надежды!
И раскроют тайны
                перед нами небеса,
И увидят красоту вокруг невежды!

Помогите лучше  жить - Господа!
Постарайтесь сделать мир вокруг прекрасней!
Докажите, что любовь
                ещё жива,
В наших душах никогда ЕЙ не погаснуть!!!