и все-таки

Ген Рих
Он говорит что мне не идут эти духи
Я грублю говоря что это не его дело
А на деле пишу только ему стихи
И до самого конца хотела бы
по-прежнему нежно вскрывать замки
Поцелуями в каждый дюйм его тела

31.12.13