Чем больше я пишу стихов...

Ирина Пугачева
Чем больше я пишу стихов,
Тем меньше их читают.
Чем чаще излагаю слог,
Тем реже отвечают...

Вот так и в жизни - рядом ты,
Тебя не замечают.
А как исчезнешь навсегда,
С молитвой вспоминают.