Прозрачный воздух напоил надеждой...

Ольга Денежкина
Прозрачный воздух напоил надеждой.
Вновь вышло солнце, красками играя.
Пока еще не слышно птиц как прежде
И снег коврами землю укрывает...


Едва заметным, тонким ароматом,
Среди снегов и инея возникшим,
Сквозь холода серебряную вату,
Красавица-весна уже нас ищет...


Зима еще сильна своим морозом,
Усердно с неба льдом нас посыпая.
И сетуя на свой характер грозный,
Сама ждет-не дождется чудо-мая...