А без любви живётся

Тим Койотов
А без любви живётся славно,
Я как Иона в чревушке Кита.
Вот помню,ребятушки,о главном,
Когда мечусь с утра я:"От винта"!
Предавший раз,изменится наврядли.
Наступит вновь на те же грабли...
Дыхнёшь ты ветерком свободы,
Пошлёшь начальничков к чертям.
Халдеи,дурачки и сумасброды
Пристроились к своим клетям.
Когда кругом тоска и непогода,
В депрессии не сыщешь брода!