Зимний вечер снежный, тихий...

Ольга Карпухина
Зимний вечер снежный, тихий
По небу  звезды разбросал.
Луны таинственные  блики,
Как  цветы в сугробах насажал.

За окном мечты-снежинки,
Словно. бабочки кружат.
В  звездно-бархатной накидке
Ночь приходит в зимний сад.

Дремлют сны под шепот снежный,
Превращая время в  сказку.
Вечер зимний,  тихий, нежный
Наполнил чью-то душу лаской...