Поговори со мной

Калина Тайна
Поговори со мною Милый! О чём – ни будь, поговори!

Ты расскажи мне о погоде, но о Любви не говори!

Ты не дари мне  поцелуи,  подарков  тоже не дари!

Не говори мне комплименты, ты просто, что - то говори!

А я смотреть на тебя буду и рисовать свои мечты.

Улыбка, губы все родное, глаза безумной красоты,

Ты как всегда слегка не бритый,  мои любимые черты.

Я обожаю твои плечи, и руки крепкие твои

Я помню нежные объятья, и поцелуи страстные твои!

В тебе мой Любимый все мне мило, и я сгораю от любви!