Я надену новое пальто

Буду Всегда
Я надену новое пальто
И куплю кислотную помаду.
Чтоб вернуть своей душе восторг,
Слишком много женщине не надо.

Просто скинуть груз чужих проблем,
Выбросить на свалку ворох платьев,
Ну а тех, кто стал и глух, и нем,
Удалить из папок и контактов.

25.01.2014