никогда

Ген Рих
Когда обретут дом
все на свете бездомные,

Когда будут в рыцари титулованы
все на свете малодушные и слабаки -

Тогда обещаю забыть, как тебя помнить,
И сжечь во имя тебя написанные стихи..

08.01.14