Водные раны

Анка Чечевица
высечено! солёное озеро застыло, и по его глади ползут широкие трещины! на поверхности - имя, высечено! изрезало! твёрдую одежду водоёма исполосовало резкими, хлёсткими и чёткими движениями! имя - ни одного лишнего символа, буква к букве, лишь издали можно разглядеть написанное! чьё оно? кому принадлежит? нередко встречается, достаточно распространено, но то, что высечено именно здесь...что, исчертившее, искалечившее водную оболочку? оно адресовано только одному, как раз ему и принадлежит! сможет ли услышать послание льда?
ПОДОЙДИ К ОЗЕРУ!!!
07.12.13.