***

Энелли Микко
Открой неторопясь
стряхни всю пыль и грязь
почувствуй тяжесть снов
Исписанных страниц 
и высказанных слов

все, что запоминает разум
не в силах воспроизвести
сквозь спазм
сквозь столь густые тернии пути

но ты лети
лети надеясь на рассвет
на свет души, на жизни свет
воспоминаний больше нет
а впереди.. что впереди?
Сознанья больше нет..

ты можешь мыслить
можешь чувствовать и жить
ты можешь все 
Понять, простить..
но не любить

в тебе есть сила
есть желанье
есть красоты твоей
Нетленное очарованье

сказать словами не дано
Я не умею говорить давно
за тихими слезами плена
как говорят: любви зерно
зпало на душу, но для любви
лишь ненависть 
замена

Скорее бы прошла такая перемена
вернее, лучше никогда
Тебя любить мне не пришлось..
хотя о чем я... все уже сбылось

осталось лишь одно
Не трать своих прекрасных слов
и не задумывайся понапрасну
я вижу ясно.
Счастье будет от тебя неподалеку
а если быть точнее, то под боком
В пределах тесноты супружеской постели
прощай. Вся жизнь 
в тонах
пастели..