холодно?

Энелли Микко
Старый ржавый катер в воду в речке вмерз
и мой любимый кактус на окне совсем замерз
робко светит солнце, тусклое и грустное
и в руке мороженое совсем совсем невкусное

А рука замерзла.. пальцы стали синие
синие глаза твои все покрыты инеем
нам с тобой не холодно, совсем наоборот
мы с тобой холодные как настоящий лед

Идем такие стройные, красивые и гордые
сердца в груди холодные, спокойные и твердые
Идем и улыбаемся мы синими губами
лишь губы улыбаются. холодные мы сами

Замерзли все зимою. покрылись льдом как коркой
и мышь не вылезает из мягкой теплой норки
а мы с тобой все ходим. как дед мороз с снегуркой
но только не веселый я. а ты не в шубке. в куртке.

Ни злые мы, ни добрые. Но просто все в покою
и не растаем мы пока. лишь звонкою весною.
Ты снова станешь счастлива, и будешь улыбаться
а я буду веселый. и будем мы смеяться