***

Энелли Микко
А вдруг это все неважно 
а вдруг мы кружимся в мечтах?
Ведь все на свете продажно
ведь все и всегда на словах

слова говорят все на свете
друг другу, себе, небесам
слова это жизнь на планете
Замена чужим чудесам

я говорю их тебе ежедневно 
и слышу твои каждый день
я их обожаю, поверь мне
они это лучик сквозь тень

но все же, я думаю, правда 
что эти слова лишь слова
и слово никак не заменит
наши с тобой чудеса

я слышу твой голос читая..
И чувствую сердца добрo
я так обожал умирая
вспоминать как нам было тепло..

мы все умираем, но живы
Живем.. каждый день умирая
мы плачем как старые ивы
я плачу тебя вспоминая

всегда ты права.. я меняюсь
по жизни бреду спотыкаясь
вокруг так темно.. я теряюсь
теряю себя ошибаясь

ты знаешь, вокруг злые боги
Кумиры из лжи и обманов
но им мы целуем ноги..
Вкруг них составляем планов..

прости.. я совсем еще глупый
не мудрый, не взрослый, не старший
Не видел как выглядят трупы
Не думал о детях наших..

возможно нам все. я терплю
а что невозможно - то ложно
Незнаю что значит “люблю“..
к тебе хочу очень... можно..?