Чаще пиши, что серьёзно болеешь, в твиттере

Лёша Самолётова
Чаще пиши, что серьёзно болеешь, в твиттере.
Месяц не ешь, не спи. Пей мартини по вторникам.
Пости себя в инстаграм в его старом свитере.
Помни заезженный факт каждым женским сборником:

Если ему без тебя не дожить до старости,
будешь нежна, добра, милосердна, участлива.
Тихо шепнёшь: «Не уйду». [Нет любви без жалости?]
Он возвращается, только когда ты счастлива.