По королевски

Кудрявая Ведьмочка
               Спасибо автору вдохновителю 
              http://www.stihi.ru/2013/05/17/8255

               *****

             Надежда,(мой компас земной)
             Побыть хоть денек короле-е-вой
             Сегодня... Я буду такой!
             Я встала не с правой а с ле-е-вой.
             -------------------------------------------
---"Доброе утро моя Королева.
Нуже. Давай дорогая. Проснись.
Кофе твой стынет на тумбочке слева.
Хочешь в кровать? Только не обожгись.
Шторы открыть? Телевизор включить?
Все что захочешь исполню на скорости.
(главное чтоб ничего не забыть)
Вот тебе пульт и последние новости.
Что ты? Лежи. Нет-нет-нет. Не вставай.
Нежься подольше в постельке родная.
Завтрак? Готов уж. Не переживай.
Где твои тапки? Конечно же знаю.
Вот они радость. С собакой гулять?
Да не волнуйся. Я с ней погуляю..."
...резкий будильничий звон. И вставать.
Сладкий свой сон на ходу обрывая,
Ведьмой лохматой на кухню лечу,
Кофе варить. И без тапок опять.
---"Нуже. Вставай." Мужу сонно ворчу.
Шумно вздохнув иду с псиной гулять.

26.01.2014/13.05