***

Энелли Микко
Иногда, очень редко
приоткрывается клетка
Сам приоткой ее слегка
Поймай звезду на ладонь
чувствуешь ее огонь?

это как новая страница
как новая песня 
как видишь повсюду новые лица
и с каждым желаешь 
ты поделится

не зная чем, непонятно как
уклоняясь от тем
Суетясь как злой маг
Ухмыляясь как мем

кто то скажет: он просто болен
где то ударился , или кололся
Но я то знаю. он просто волен
почувствовал ветер
Пыль с души вытер

ты. обращаюсь. Подруга - зима
ты кружишь мною,
я как снежинка
я обожаю быть с тобою
я в снежном море песчинка

я принимаю твою непонятность
я понимаю твоя необьятность 
Я полечу, это полезно
Скоро умру. Это железно

только одно есть. маленькое но
я не боюсь могилы и смерти
я не хожу по земной тверди.
я летаю. Мне так суждено 

я бы остался с тобою, зима
Стать как снежинка в снежной палитре
но как то не нравится мне белизна
слишком тяжелая белая митра

я вас люблю. жизни и смерти
Благословлю я вас умирая
Сейчас я зима завтра я осень
Сейчас я плачу, завтра играю.