Буду настоящей

Алёна Андрюшина
Чего мне в жизни этой не хватает,
Никогда я до конца не понимала.
На природу, на свободу меня тянет,
И мечтать о светлых днях не перестала.

Я хочу почувствовать Единство
С каждым существом, Им сотворенным.
Жить и оставаться отрешенной,
Вырваться за все иллюзии-границы.

А ещё любить и быть самой Любовью,
Чаще голову на небо направлять.
Будет каждое мгновенье удивлять,
И не будет боль казаться болью.

Буду слышать самый незаметный шелест.
Шелест звёзд и абсолютно всех небесных тел.
Я не побоюсь отвлечься от всех дел.
В вечность поплыву, как осетры на нерест.

Наконец сольюсь со всей своей вселенной.
Растворюсь, как капля в океане.
Обещаю! Буду настоящей, буду смелой.
Станет жизнь Свободы предзнаменованием.