Снова лишним наш разговор...

Винокурова Анюта
Снова лишним наш разговор,
Не сойдемся никак во мнениях.
Ты, как прежде, чувств моих вор,
Я, как прежде, зарыта в сомнениях.
Ставить точку, слишком легко,
Не хочу, не в моих это правилах.
Я хочу, чтоб твоё крыло,
Было рядом всегда - это мания.
Плечи жмешь и готов к прыжку,
Убежать далеко от "насилия".
Но поверь, я не сдерну чеку,
Нас связала твоя фамилия.
Я ценю, я люблю, то, что есть,
Несмотря на твоё давление.
Не придумаю сложную месть,
Богу лишь помолюсь за терпение...

Посвящение Л.Г.