Без правил

Леля Алексеева
Нет, не нужны  тебе мои  признанья,
Прикосновенья довольно  - рука легка,
Теплых пальцев  моих трепетанья
У мягких волос твоих завитка,
Там, где ухо переходит в шею.
И вот ты уже прикрываешь глаза…
Ты же знаешь, я таааак умею !
Я тоже знаю - удержаться нельзя.
Неудержимо это и невозможно,
Пять, три, одна …..считаю минуты -
Сколько еще на  чуть – чуть, на нежно?
Сколько до расставанья,  до поворота?


Понимаешь меня без слов, правда?
Ты понимаешь, что я – всегда.
И это наша с тобою игра без правил. 
Только наша с тобою……..да?