Не говори

Леля Алексеева
Подошел, застегнул меня на все пуговицы,
Согрел, думаешь?
А я… Да я забыла уже,  как целуются,
Прикасаются душами,
Срастаются пупками и позвоночниками!
Как это было, как же?
Пели на ушко ангелы голосами-звоночками,
И где-то глубже и ниже
Мохнатыми крыльями щекотали бабочки,
Разливая тепло…
Не говори, не говори мне, пожалуйста,
Что все прошло….