Пустота, пустота...

Ирина Цапковская
Пустота, пустота, пустота...
Так заполни её делами,
И жизнь сразу станет не та -
Станет вихрем, простором, цунами.

Пустота ведь безделью сродни.
Только вакуум создан для дела.
Так заполни делами все дни,
Сделай так, чтобы кровь закипела.

26.01.14.
фото из интернета. Спасибо!