Власть

Любовь Ларкина
   Т И Ш И Н Ы

Возвращаясь  с  грохочущих  улиц.
Как  в  берлогу,  в  домашний  уют.
Понимаю  рептилий  и  устриц,
Что   так  любят  ночей  тишину.
                15/1 – 2014 г.