В твоих глазах нетающий ледник...

Анна Зоткина
В твоих глазах нетающий ледник.
Надежды были вправду необъятны.
Но нам сказал один мудрец-старик,
Что шансов нет и неблагоприятны
Прогнозы. И твердил досужий хор:
"Забудь. В твою мечту закрыты двери."
Скрываю боль, а в сердце бьет укор:
"Зачем, зачем ты им тогда поверил?"      
(26-01-14)