время истекло..

Александр Самир
Уносит время в пустоту
Обрывки фраз и те года
Где мы любили красоту
Не зная слова никогда

Я верил, что смогу звезду
Достать тебе, моя любовь
Не разобьюсь, не упаду
Но пальцы сбиты снова в кровь

Я оцарапал в этих скалах
Упал.. разбившись, как стекло
Мы потеряли мир в началах
Любить нам время истекло…