подскажите препарат, что крыльям вырасти поможет!

Анка Чечевица
в синей кружке чёрный чай,
в синем небе птица чайка.
вот и мне бы так лететь,
вот и мне бы - чайкой,

но сижу на пятой точке,
но сижу и лишь мечтаю:
как бы крылья отрастить,
как бы вверх - не знаю!

знаю только, что живу не зря,
знаю - миссию имею...
каждый день я повторяю,
каждый день я верю!
04.01.14.