А я вернусь весенним бризом

Александр Самир
Спаси меня своим дыханьем
Согрей любовью и прости
Не говори мне до свиданья
Окно открой и вновь впусти

Любовь не знает расставанья
Она как вечность и вода
Как будто нежные касанья
В пути горящая звезда

А я вернусь весенним бризом
И растворюсь в тебе волной
Твоим причудливым капризом
Моя любовь и ангел мой..