Любовь и Разум

Владимир Ганночка
                Сильнее разума Любовь,
                Сильнее без сомненья.
                И от хороших, нежных слов,
                В душе хранит волненье.
                Она рассеет ночи мрак,
                В душе прогонит холод.
                И поступает с нами так,
                Кто сердцем вечно молод.
                Не существует в ней границ,
                Запрета нет в желаньях.
                И для неё десятки лиц,
                Простое лишь названье.
                Ей надо только лишь своё,
                Иного ей не надо.
                И если есть, душа поёт,
                Цветёт вишнёвым садом.
                Её улыбка - лепесток,
                Волненье струй душевных.
                Не уходящих сил поток,
                С надеждой неизменной.

                г. Ялта.03.11.1976г.

                Ганночка В.Д.