Простуда

Любовь Ларкина
      

Я  стреляться,  поверь,  не  буду,
И  травиться  не  стану  я!
Только  знаю:  тебя  забуду
Как  сносившуюся  панаму.
Ты  кумиром  моим  не  станешь,
Не  разрушишь  мои  мечты!
Не  сомкнуться  с  тобой  мостами
Не  зажечь  нам  любви  костры!
И  фанаткой  твоей  не  буду!
Не  порву  на  тебе  штаны!
Для  меня  ты,  словно  простуда!
Раз  чихну,  и –  исчезнешь  ты!
                17/1 – 2014 г.