Дизафия души...

Феврония Светлая
Меня перестала удивлять человеческая грубость...
Даже не знаю - радоваться этому обстоятельству,
или огорчаться...
Раньше в голове рождалось бы сотни мыслей -
кто виноват, почему...
было бы пролито немало слёз...
А сейчас... - я даже не думаю об этом...
Просто прохожу мимо...
Но, кажется мне,
что при каждом подобном перешагивании,
моя душа цепляется за колючую проволоку,
оставляя на ней кровавые следы своего прикосновения...
Дизафия души...

/ Д и з а ф и я (от греческ. aphe—прикосновение)—
нарушение тактильной чувствительности...