К команде КВН Весна

Александра Коновалова 2
Летит "Весна",
Но пройдет пора
И будет без сна
Ваша любимая игра.

"Запахло весной"-
Ваш клич команды,
Нарисованный пеной
Для важной победы.

На чьих-то волшебных,
Ярко-белых крыльях смеха
Промчится с небесных
Горок лишь одна потеха.

Она очень добра
И по жизни весела,
Словно бог Ра,
Кто землю освещал.

Ваша маленькая планета
Несет бремя КВНа,
Словно редкая монета,
У которой не одна сторона.

17.12.12