беседа

Энелли Микко
Постойте. Не очень спешите
Мне ведь не нужны ваши спины
холодные, мертвые мины
прошу вас, сюда подойдите..

вы видите? Он ведь живой
такой еще хрупкий и жалкий
беспомощный.. руки как палки
возьмите его вы с собой..

Он денег не может вам дать
и даже помочь вам не сможет
Худой. Все сосуды видны через кожу
Совсем потерялся.. и просит понять

хотел бы я знать как зовут его
но он говорить не желает
он что то от всех нас скрывает
И не прочесть ничего на лице у него

такое серьезное, странное
как будто он взрослый как мы
ведь он же дитя зимы
холодное все и туманное

А ну замолчите! Он хочет сказать
а мы будем очень внимательно слушать
и фразы его болтовней не разрушить
скажи же.. мы будем внимать.

"Не верьте глазам, они слепы с рожденья
и на меня не смотрите что мал
вам мир не открыт, он не зал
и в вашей судьбе все - сомненье..

Вы видите мальчика. Но сами вы дети..
живете как жили, воюя и строя
Вы спросите как и желали, кто я.
я ваш спаситель. На вашей планете.

я очень худой, изможденный и жалкий
Меня вы таким никогда и не ждали.
вы ложного бога себе создавали
Бог ваш он огромен. Но он же и мелкий.

для вас все слова. Все сомненье и ложь
любовь и проклятья, стенанья и смех
Но в ваших сердцах благовенная дрожь.
я верю. Надежда пребудет во всех.."

Простите.. куда он? Постой, не спеши
Мы верим тебе.. не беги же от нас.
"Останетесь на месте. Пребудет ваш час.
Послушите глас моей. Глас вашей души."