Отпраздновав Рождество...

Петр Янович
Отпраздновав Христово Рождество,
все люди вновь идут трудится.
Так и не поняв в реалии что,
если б не Иисус, могло случится.

Все просто, Иисус Сын Бога,
добровольно принял смерть.
Что б люди грешные все строго,
уверовав, жизнь вечную могли иметь.

Вместо меня и тебя, Он
понес тяжелый крест к Голгофе.
И зла грехи, мои Он бросил вон,
Его посредством крови, избежали катастрофы.

Ведь за грехи должны же мы платить,
и вовсе не деньгами, жизнью.
Так по чему не в силах Бога мы любить?
Он же платит нам любовью!

И вот день рожденье у Иисуса,
подарки дарим мы кому?
Семье, друзьям не имениннику вовсе,
может спасибо, хоть сказать Ему?

За нашей суетой, не видно света,
но в каждой мелочи он есть!
Мы живы, и ожидая лета,
благодарить давайте Бога, что Он здесь!