Ленин

Александр Василёнок
Карлик бешеной породы,
Призывая к топору,
Он втянул в свою игру
Все российские народы.

Далее, засев в Кремле
И задав задачу НКИД (у),
Начал строить пирамиду
Революций на Земле.

Но, спалив запас злобЫ,
В полушаге от киота
Он с улыбкой идиота
Съехал в Белые столбы.

И теперь лежит  на блюде
В тузлуке, чтоб не стареть.
И к нему приходят люди,
Не молиться – посмотреть.