право

Ген Рих
Умирать надо молча, ночью,
Убирая из многоточий
два лишних знака..
Мне немного не хватит сил,
При наличии прочего,
Чтобы выйти из мрака.

Я бы очень хотела стать
Твоим личным зодчим
И выше небес возводить твои храмы..
Твоим летописцем,
Личным художником, кормчим -
Только б не упустить главного..

Жаль, что боги земли
алтари обагряют кровью
И жаждут еще больше таких жертв,
Ведь куда страшнее,
Чем зарезать животное,
Отдать свое право на жизнь
и, тем более, смерть..

08.01.14