Несчастная любовь

Наталья Якубович
Несчастная у нас с тобой любовь.
Ты мне не веришь, я тебе не верю.
И разбиваем чувства свои в кровь,
Не открываем  даже свои двери.

А может, стоит нам с тобой впустить,
Друг друга в свои мысли, в чувства.
С тобой мы продолжаем всё любить.
И я прощаю все твои  распутства.

Я жить хочу, лишь одному тебе,
Себя в своей любви к ногам бросая.
Ты нужен мне, ты, очень  нужен  мне.
Такой, как есть, весь мой, до края.

Ты нужен мне, пожалуйста, пойми,
Всё  не цени оценкою своею.
Есть стороны другие у любви,
И я люблю, люблю, как я умею.