Нежность

Леля Алексеева
Нежность – это лекарство?
Что вы! Как раз напротив!
Нежность - болезнь опасная.
Нежность – это наркотик.
Страшен пере…дозировкой,
Ломкой лихой смертелен.
Особенно, если порознь,
Каждый болен отдельно.
Нежность – это удушье,
Липкая сладкая греза
На  кислородной подушке
В эротической позе….

Нежность – это потребность
Вас, моя Светлая Светлость-
Ресницей, щекой, пальцем,
Из самого сердца – солнцем!