Живи

Надьярная Ольга
Забудь. Беги.
 Дерзай. Твори.

 Кричи. Играй.
 Люби. Мечтай.

 Дыши. Гори.
 Но не сгорай.

 Не вспоминай.
 Не подпускай.

 Не отпускай -
 Других прощай.

 Не проиграй.
 Не разбивай.

 Не говори,
 Но понимай.

 Не добивай -
 А помоги.

 Мерцай.
 Молчи.

 Терпи.
 Живи.